Кьярен (о)сознание

воскресенье, 12 января 2014

экстраверт-мизантроп

02:32 традиционный ТГ
- Заваривать такой чай водой из термоса? Не-е-ет, - говорит Лёша и ставит стеклянный чайник на огонь.
- А какой чай-то? - спрашиваем мы.
- Увидите, - загадочно улыбается Лёша и молчит.
А потом передаёт чахэ, в котором Те Гуаньинь с черенками, выполненный по традиционной технологии специально на заказ для клуба в каких-то совершенно мизерных обьёмах. Не так, как делается обычный среднестатистический (и даже хороший) Те Гуаньинь, а так, как его делали раньше.
Времени половина одиннадцатого вечера, в клубе помимо нас только двое гостей, мы сидим за столом сперва вчетвером, потом впятером и смотрим на закипающую воду.
Стоит ли говорить, что ни один Те Гуаньинь не сравнится с тем, что я попробовала сегодня?
Из клуба, после 14-и часов работы, я выхожу настолько отдохнувшей, что кажется, будто я могла бы спокойно проработать ещё сутки, и только после этого лечь спать.

А ещё мне вот интересно, мои посты про чай хоть кто-нибудь читает?

@темы: чайное

URL
------------------ /userdir/0/0/6/5/0065/60495.jpg
Пока мы не делаем себя сами - все наше делается за нас, и...
http://www.novikov.com/kartinki/index.htm Current mu...
Буддийский способ отпущения грехов методом вращения бараб...
Завтра буду весь день в Майу врываться, зави-и-и-и-дуйте ...
[изображение]

12.01.2014 в 03:34

12.01.2014 в 03:34
Я, например.
URL

12.01.2014 в 05:43

12.01.2014 в 05:43
Читает.:shuffle:
URL
12.01.2014 в 07:53
ага ^^
URL

12.01.2014 в 08:58

12.01.2014 в 08:58
конечно.
URL

12.01.2014 в 10:06

12.01.2014 в 10:06
Кьярен, читаю. Только они завораживают до совершенно бессловного состояния)
URL
12.01.2014 в 10:35
Аналогично Катьке
URL

12.01.2014 в 11:26

12.01.2014 в 11:26
Я читаю:) люблю незнакомые слова.
URL

12.01.2014 в 12:38

12.01.2014 в 12:38
Мне нравится читать, как тебе это нравится)
URL

12.01.2014 в 14:03

12.01.2014 в 14:03
+1 к Вавасе)
URL

12.01.2014 в 14:03

12.01.2014 в 14:03
Читаю, интересно.
URL

12.01.2014 в 19:40

12.01.2014 в 19:40
Угу.
Не представляю, как можно различать столько нюансов – разновидностей сырья, технологий заварки, оттенков вкуса. Конечно, понятно, что всё это вопрос обучения и практики. Но – удивительно.
URL

12.01.2014 в 20:10

12.01.2014 в 20:10
Вау. Неожиданно, но приятно (:
URL
12.01.2014 в 20:12
Вообще, это же самое крутое - когда человек пишет про то, что он любит.
Вот.
URL

13.01.2014 в 12:17

13.01.2014 в 12:17
Читаю, вдохновляюсь и тихо радуюсь за тебя)
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии