экстраверт-мизантроп
02:32
традиционный ТГ
- Заваривать такой чай водой из термоса? Не-е-ет, - говорит Лёша и ставит стеклянный чайник на огонь.
- А какой чай-то? - спрашиваем мы.
- Увидите, - загадочно улыбается Лёша и молчит.
А потом передаёт чахэ, в котором Те Гуаньинь с черенками, выполненный по традиционной технологии специально на заказ для клуба в каких-то совершенно мизерных обьёмах. Не так, как делается обычный среднестатистический (и даже хороший) Те Гуаньинь, а так, как его делали раньше.
Времени половина одиннадцатого вечера, в клубе помимо нас только двое гостей, мы сидим за столом сперва вчетвером, потом впятером и смотрим на закипающую воду.
Стоит ли говорить, что ни один Те Гуаньинь не сравнится с тем, что я попробовала сегодня?
Из клуба, после 14-и часов работы, я выхожу настолько отдохнувшей, что кажется, будто я могла бы спокойно проработать ещё сутки, и только после этого лечь спать.
А ещё мне вот интересно, мои посты про чай хоть кто-нибудь читает?
- А какой чай-то? - спрашиваем мы.
- Увидите, - загадочно улыбается Лёша и молчит.
А потом передаёт чахэ, в котором Те Гуаньинь с черенками, выполненный по традиционной технологии специально на заказ для клуба в каких-то совершенно мизерных обьёмах. Не так, как делается обычный среднестатистический (и даже хороший) Те Гуаньинь, а так, как его делали раньше.
Времени половина одиннадцатого вечера, в клубе помимо нас только двое гостей, мы сидим за столом сперва вчетвером, потом впятером и смотрим на закипающую воду.
Стоит ли говорить, что ни один Те Гуаньинь не сравнится с тем, что я попробовала сегодня?
Из клуба, после 14-и часов работы, я выхожу настолько отдохнувшей, что кажется, будто я могла бы спокойно проработать ещё сутки, и только после этого лечь спать.
А ещё мне вот интересно, мои посты про чай хоть кто-нибудь читает?
12.01.2014 в 03:34
12.01.2014 в 05:43
12.01.2014 в 07:53
12.01.2014 в 08:58
12.01.2014 в 10:06
12.01.2014 в 10:35
12.01.2014 в 11:26
12.01.2014 в 12:38
12.01.2014 в 14:03
12.01.2014 в 14:03
12.01.2014 в 19:40
Не представляю, как можно различать столько нюансов – разновидностей сырья, технологий заварки, оттенков вкуса. Конечно, понятно, что всё это вопрос обучения и практики. Но – удивительно.
12.01.2014 в 20:10
12.01.2014 в 20:12
Вот.
13.01.2014 в 12:17