Кьярен (о)сознание

среда, 09 января 2013

экстраверт-мизантроп

23:58 про еду, дыбр и чай
1. Встану завтра в 10 утра, сварю овсяную кашу на молоке, съезжу на консультацию, подготовлюсь к экзамену - и будет мне хорошо. Самым главным залогом "хорошо" будет непременно каша на молоке.

2. На работе продолжаю расширять свои знания в области чая. Каждый раз пробую новый.
Сегодня пила Дарджилинг с плантации Ришихат. Поняла, что Ассамы люблю куда больше. Но нужно будет ещё какой-нибудь Дарджилинг попробовать, вдруг они не все такие, как Ришихат. А ещё не представляю, как я раньше умудрялась не отличать Ассам от цейлонского по вкусу. У них даже цвет настоя разный, не то что вкус и аромат.
Второй чай, который я сегодня пила, был белый китайский, Серебряные Иглы. Нужно будет в следующий раз попробовать белый кенийский. И сравнить. Говорят, кенийский считается качественнее, потому что в Кении белый чай производят недавно, а значит делают это ещё старательно и хорошо. Но белый чай, конечно, нужно пить в тишине и покое, из китайской посуды и с доски.

3. Если всё сложится, 29-30 января буду в Калининграде. Придумала, что привезу в подарок маме, а что бабушке. Как же я туда хочу, пусть и всего лишь на пару дней.
Кто бы мне года полтора назад сказал, что я так буду рваться в Калининград - не поверила бы.

@темы: новости с полей, я-люблю-свою-работу, чайное

URL
Вот появилось ненужное компьютерное железо, решил продать...
я еще никогда так не переживала по поводу футбола...у Арг...
Бояться своей смерти или любить ее и желать в равной степ...
Более 50% распоряжений руководителей остаются либо проигн...
Последние дни замечал на улицах и в транспорте очень мног...
Вот скачал себе оффлайнового клиента. Постоянно забываю, ...

10.01.2013 в 06:45

10.01.2013 в 06:45
А ещё не представляю, как я раньше умудрялась не отличать Ассам от цейлонского по вкусу
Добро пожаловать в наш клуб!
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии