- Заваривать такой чай водой из термоса? Не-е-ет, - говорит Лёша и ставит стеклянный чайник на огонь.
- А какой чай-то? - спрашиваем мы.
- Увидите, - загадочно улыбается Лёша и молчит.
А потом передаёт чахэ, в котором Те Гуаньинь с черенками, выполненный по традиционной технологии специально на заказ для клуба в каких-то совершенно мизерных обьёмах. Не так, как делается обычный среднестатистический (и даже хороший) Те Гуаньинь, а так, как его делали раньше.
Времени половина одиннадцатого вечера, в клубе помимо нас только двое гостей, мы сидим за столом сперва вчетвером, потом впятером и смотрим на закипающую воду.
Стоит ли говорить, что ни один Те Гуаньинь не сравнится с тем, что я попробовала сегодня?
Из клуба, после 14-и часов работы, я выхожу настолько отдохнувшей, что кажется, будто я могла бы спокойно проработать ещё сутки, и только после этого лечь спать.
А ещё мне вот интересно, мои посты про чай хоть кто-нибудь читает?